10.08.03
イターリアーン!!どもです。東松山店の小田です。
今日は先日のお休みの日に作ったイターリアーンをご紹介です。
材料からです。。。
トマトのホール缶・生ハム・小麦粉・ナチュラルチーズ(サムソー)・クリームチーズ・卵・バジル・アンチョビ・ベビーリーフとトマトでパスタとピッツアを作りまーす。
今回はフライパンでピザを焼きます。
軽く焼いた生地にトマトを敷き詰め、アンチョビと生ハムを並べサムソーチーズを乗せて焼きます。
生ハムとアンチョビのピザの完成でーす。
そして・・・写真を忘れました・・・いきなり完成
トマトと生ハムの冷製パスタの完成です。
パスタは手打ちの生パスタです。
今回もおいしく出来ました。
主食と主食の食べ合わせは少々つらかったです。。。
イターリアーン
COPYRIGHT © SUNIGROUP ALL RIGHTS RESERVED.