18.07.05
マクロビレモンケーキ★太田店のせんすいです
みなさんは、マクロビスイーツってご存知でしょうか
私は聞いたことはあるけど・・・・
詳しく何なのか知りませんでした
調べてみると、「マクロビオティックスイーツ」の略で、主に乳製品・卵・白砂糖を使わないで作るスイーツのことだそうです
生クリームやバター、砂糖がたーっぷりのお菓子だと美味しいけど甘すぎて胃がもたれてしましますよね
マクロビスイーツは、お腹にも優しいし、作り方も混ぜるだけと易しいものが多いみたいです
ここまででもかなり興味深々な私です
さて太田店では、
料理研究家の金原恵美先生をお招きして、料理教室を開催させていただきます
太田店では初の試み楽しみです
ノーリツさんの大人気商品、マルチグリル「プログレ」もお試しいただけます
冷静パスタとマクロビレモンケーキが試食できますよ~
7/7(土) 11時~の一日限り
完全予約制となっております
ぜひ、お気軽にご参加くださいませご近所の方、オーナー様も大歓迎です
ご予約はコチラから
COPYRIGHT © SUNIGROUP ALL RIGHTS RESERVED.